子育て・グッズ 虫さされ以外でこんな発疹でた人いますか?最初は虫さされかと思ったんで… 虫さされ以外でこんな発疹でた人いますか? 最初は虫さされかと思ったんですが、あまりにも数が多いので発疹かなと、、 両膝下、両腕、顔、首に出ていて背中とお腹はありません。 病院に行ったらアレルギーかなと血液検査しました🥲 結果は来週です。 ※突発性発疹はなったことないと思います。 ※6月初めから半ばごろ40度近くの熱が出てました。 ヘルパンギーナや手足口病ではない、扁桃腺炎だと言われました。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 病院 熱 ヘルパンギーナ ちい(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント