妊娠・出産 まだ妊娠初期なのですが一昨日から一日中胃が気持ち悪いです(;_;)… こんばんは! まだ妊娠初期なのですが一昨日から一日中 胃が気持ち悪いです(;_;)ムカムカというかチクチクというか。これはつわりなのでしょうか?一人目はつわりなかったのでいつまでこれが続くのかとおもうと気がやられます😭 最終更新:2017年2月3日 お気に入り つわり 妊娠初期 すぎやーまん(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ビッキー 初めまして。 それも、つわりだと思います。 私も吐くようなことはなかったけど、胃が痛くなったりは初期の時によくありました❗ 早くつわりが落ち着くといいですね😄 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント