子育て・グッズ 福岡市の英会話スクールのサマースクール(夏休み限定)でオススメはあり… 福岡市の英会話スクールのサマースクール(夏休み限定)でオススメはありますか? また平均予算はおいくらでしょうか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 夏休み 英会話 福岡市 ママリ コメント あいう セシがいいみたいです! 5日で4万くらいで、すきな日をえらべます! 6月21日 ママリ セシ気になってましたー!! 講師は外国人講師ですか?1クラスあたりの人数とかも、もし分かれば教えて頂きたいです😌 6月21日 あいう サマースクールは、イベントによって定員が違います! 外国人です◡̈♥︎ 6月21日 ママリ これはイベントによって人数が変わってくるんですね! 外国人講師ならよかったです! 貴重な情報をありがとうございます🥹🙏✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
セシ気になってましたー!!
講師は外国人講師ですか?1クラスあたりの人数とかも、もし分かれば教えて頂きたいです😌
あいう
サマースクールは、イベントによって定員が違います!
外国人です◡̈♥︎
ママリ
これはイベントによって人数が変わってくるんですね!
外国人講師ならよかったです!
貴重な情報をありがとうございます🥹🙏✨