※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミモさん
ココロ・悩み

子どもの看病で疲れています。体調不良で辛そうな娘を抱っこし、睡眠不足で大変ですが、お互いに乗り越えましょう。

子どもの看病ってこんなに疲れるんですね😭
初めて発熱して、痰が絡んで咳するたびに吐いちゃうし、
ずーっと不機嫌。
昨日の夜は1時間くらいウトウト→泣いて起きて抱っこ「あっちのお部屋行く」「2階に行く」などだだをこねるのでひたすら抱っこで家中ウロウロ。
体調悪いから辛そうだし、不調だから気分も優れないから仕方ないとわかっているけど、
私はほぼ一睡もできず。

今日は病院の帰りにチャイルドシートになんとしても座ってくれず、2時間かけてようやく座ってくれました。
〔気分転換で徒歩で行ける範囲のお店に行って娘の好きなもの買って帰ってきた。汗だくだしずっと抱っこだし、なんせ寝不足なので生きた心地しませんでした😱

でも辛いのは娘の方ですもんね。
体調不良で看病中のママさんお互いに乗り切りましょう!!

コメント

はじめ

うちも4月から2人交互に発熱してて今も下が40℃の高熱でぐったりしたかと思いきや、ママベッタリコアラのようにしてないと泣いてますー😵‍💫💦頑張りましょうねー。。

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
寝不足に2時間の格闘、考えるだけで頭痛いです😭💦
今夜はしっかり眠れますように😭😭

私もいま看病中ですが看病明けの
快気祝いを楽しみにがんばります😭💦