パパっ子になったり、ママっ子になったり、その日によって違う子いてますか?
パパっ子になったり、ママっ子になったり、その日によって違う子いてますか?
- 二児の母(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
なの
1日の中でどっちにもなります🤣
はじめてのママリ🔰
私の子どもそうですよ!
上の子(2歳10ヶ月)ですが.
-
二児の母
そうなんですかー!!
- 6月21日
なの
1日の中でどっちにもなります🤣
はじめてのママリ🔰
私の子どもそうですよ!
上の子(2歳10ヶ月)ですが.
二児の母
そうなんですかー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
グスケット抱っこ紐使っている方使い心地どうですか? 7ヶ月9キロちょっとなのですがいい感じに使えますでしょうか😭? もしくはヒップシートでおすすめあれば参考に教えてください🙇♀️✨️
生後どのくらいから大人が使うマットレスで寝かせても大丈夫なんでしょうか?(硬さの問題!) ベッドinベッドやベビー布団を使わなくてよくなるのはいつからなんでしょうか? 寝返りやら添い寝危ないとかの問題ではなく赤…
4歳の息子がこども園の年少クラスに通ってます。 4月から入園して夏休み入るまで ずーーーっと行き渋りしてて、 泣かずに行けた事は数回(それでも嫌とは言ってました)しかありません。 夏休みに入って 嫌がるのに無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
なります😆結局どちらも大好きなんですよ🤣💓
パパともめるとママに行くし逆もあります🤣
なの
寝起きは基本ママがいい〜ってなります🤣それ以外はほんとに本人の気分次第です🤣
娘の場合ママの割合の方が高いです😁
二児の母
なりますか??笑
こっちにきたと思ったら拒否されたり、パパっ子と思ったら拒否してこっちきたり😁
何なんでしょうね?笑
二児の母
そうなんですかね?笑
めっちゃ来たと思ったら拒否られる時もあって🤣
毎日、今はどっち?!ってなります😄
二児の母
うちは寝る時です😃
上の子優先でやってるのわかってるのか、どちらかと言うと下の子はパパっ子です🥺