コメント
me1cy
それもあると思います💦
うちの旦那も以前は休みは週1、ほとんど夜しか家に居なかったからかパパ嫌々が凄かったです💦
今は転職し休みも増え、家にいる時間も増えたら少しマシになりました。
うちは旦那自身があまり子どもが好きでないのでそれも要因の1つかなと思いますが、、💦
はじめてのママリ🔰
性格な気がします、、
うちも月に1、2回しか家にいないんですがパパ拒否どころかいるとベッタリです、、
お風呂も寝かしつけもレアキャラのお父さんとする〜!って感じで😇
オムツ変えすらほとんどしたことないし、全く子煩悩じゃないし、誰がみても良い父親とは言えない程なのに子供達はなぜ嫌いにならないのか不思議でなりません😇
まあ楽ではあるんですが(笑)
男同士だから楽しいんですかね?
姪っ子達はパパと過ごす時間少なくてママっ子なので☁️
-
m🍏
えー!!そんな感じでもレアキャラとして扱ってもらえてるんですね😳
旦那さんいいとこ取りですね😤(笑)
確かに男同士でなにか分かち合うものがあるんですかね🤔- 6月21日
くろすけ
性格とパパの関わり方かな?って思います。
うちは割と関わる時間はありますが、携帯触ってたり今までの経過みてなくて怒ったりするので上の子は特にママっ子です🤣
-
m🍏
たしかに関わり方いちばん関係ありそうですね🤔
うちの上の子もママっ子で最高です🤣💓
下の子もママっ子になって欲しくて間違えてパパっ子にならないように研究してます🤔(笑)- 6月21日
m🍏
旦那さん子ども好きではないのですね😭
それはパパ拒否の原因として強そうですね😭
でもやっぱり一緒に過ごす時間が長いとマシになってくるんですね🤔