雑談・つぶやき イヤイヤ期で怒りっぽい。自分の感情をぶつけてしまい反省。他のママのコメントで少し楽になった。 イヤイヤ期突入したっぽいです。自分が納得いかないとギャーギャー、家事等で相手できないとギャーギャー😭 私も生理前なのもあってついに大声で怒ってしまった😢「叱る」ではなく「怒る」完全に自分の感情をぶつけてしまった。 でも、ママリで同じ状況のママさんのコメント読んで、自分だけじゃないんだって気持ちが少し楽になりました。ありがとうございます🥹 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 家事 生理前 イヤイヤ期 え&み(3歳3ヶ月) コメント ママ辞めたい😓 お気持ちわかります😭😭 ママだって人間だもの おこちゃいますよね😭 うちも まだまだイヤイヤ期です😭 6月21日 え&み 本当にママ疲れますね…早く終わって「大変だったけど今はいい思い出だよ」と言える日が来るといいですよね🥹 …来るかな?笑 6月21日 ママ辞めたい😓 来ます✨ 絶対来て欲しいです😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え&み
本当にママ疲れますね…早く終わって「大変だったけど今はいい思い出だよ」と言える日が来るといいですよね🥹
…来るかな?笑
ママ辞めたい😓
来ます✨
絶対来て欲しいです😭