※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
お出かけ

お散歩平日行かないから今日は連れてってあげたいけど体が動かない..

お散歩平日行かないから今日は連れてってあげたいけど体が動かない..

コメント

ちょこ

無理は禁物です😊
行けると思った日に行きましょう🌿

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

平日家ばっかだとつまらないよなって思って行きたいのに行けず息子にはほんと申し訳ないです..ありがとうございます🥲

• 6月21日
  • ちょこ

ちょこ

大丈夫ですよ😊息子さんは、どこで遊ぼうが、ママが側に居てくれたら、それだけで楽しいですからね😁❣️

• 6月21日
  • ちょこ

ちょこ

私が体調不良続きで外に出れない時に、お義母さんに言われた魔法の言葉です🥰
    とても救われたので、体調不良の時は、この言葉を思い出します😊👍✨

• 6月21日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

お義母さんもみさえさんも優しいですね🥹🥹そんな事思えた事なかったので救われました😭ありがとうございます🥰

• 6月21日
  • ちょこ

ちょこ

持病があって半年間入院して、長男と半年間1度も会わなかった事があって、尚更、遊んであげれないとしても、ただ側に居るだけで十分なんだよって教えてもらいました😊❣️

• 6月21日