コメント

ちょこ
無理は禁物です😊
行けると思った日に行きましょう🌿
ちょこ
無理は禁物です😊
行けると思った日に行きましょう🌿
「散歩」に関する質問
義理家に行くと何もすることがない方 何をしますか? ずっとスマホを触ってるのもちょっと失礼かなと思うしテレビは良いのやってないし いつの間にか寝てしまってます。 散歩行くにもド田舎なので何もありません
質問としてまとまってないのですが、吐き出させてください。 夫の危機管理の低さに呆れ、連休中は娘もケガをしてしまい怒り心頭です…。幸い、すり傷程度ですみましたが。まだ1歳児なのに度を超えてダイナミックに遊びすぎ…
5ヶ月の娘を育てている専業主婦です。今月から夫は育児休暇が終わって職場復帰をしたのでワンオペです。 同じ様な方で支援センター、児童館以外で何処かに行ったり、赤ちゃんと何をしてるかアドバイスがほしいです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
🫶🏻
平日家ばっかだとつまらないよなって思って行きたいのに行けず息子にはほんと申し訳ないです..ありがとうございます🥲
ちょこ
大丈夫ですよ😊息子さんは、どこで遊ぼうが、ママが側に居てくれたら、それだけで楽しいですからね😁❣️
ちょこ
私が体調不良続きで外に出れない時に、お義母さんに言われた魔法の言葉です🥰
とても救われたので、体調不良の時は、この言葉を思い出します😊👍✨
🫶🏻
お義母さんもみさえさんも優しいですね🥹🥹そんな事思えた事なかったので救われました😭ありがとうございます🥰
ちょこ
持病があって半年間入院して、長男と半年間1度も会わなかった事があって、尚更、遊んであげれないとしても、ただ側に居るだけで十分なんだよって教えてもらいました😊❣️