サプリ・健康 わかる方いたら教えてください!本当は病院で貧血のお薬もらいたいのです… わかる方いたら教えてください! 本当は病院で貧血のお薬もらいたいのですが 無理な場合、病院で処方されるものと同じくらい効き目のあるお薬で薬局などで手に入るものってありますか? お薬と、血の増える食べ物で貧血を改善していきたいと考えています。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 病院 食べ物 * コメント 咲や ファイチというサプリ、生理前の貧血時に飲んでいましたが、結構効きますよ 6月21日 * 薬局見てみます😊ありがとうございました💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
薬局見てみます😊ありがとうございました💕