コメント

退会ユーザー
同じです。そして下の子が何かもらってきて熱で呼び出し。午後から小児科行く予定です

ママリ
先日小児科にいったら診療開始時間前に行ったのに駐車場に入る長蛇の車列ができていました💦
保育園での休みは多くはないですが、風邪は流行っていそうです🤧
-
なおまる
どこの地域もそうなのですかね?うちの小児科も診療時間前から長蛇の列がずっと続いてるそうです。
ありがとうございます。- 6月21日

🐰
先程小児科行ってきましたが、すごく混んでました〜😭
幼稚園でも風邪は流行ってますね…
先程行った小児科でも幼稚園のお友達に会いましたし🤣、子供の話を聞く限りだと毎日休みも多いみたいです💧
息子も5月中旬から最近にかけて、胃腸炎2回に発熱、謎の全身発疹(昨日)で体調崩しまくってます😂😂😂
-
なおまる
息子さん大変でしたね~
うちも今休んでますが、登園できても次何に感染してくるかドキドキです💦
ありがとうございました!- 6月21日

はじめてのママリ🔰
今は色々な感染症、風邪とか流行っているようですね…。
保育園のクラスでもちょこちょこお休みする子が出てきているみたいで、うちもお腹の風邪っぽくて昨日呼び出しされて、今日はお休みしてます…。
-
なおまる
ホント色々と流行ってますね💦小児科でも胃腸炎っぽい子たくさんいました。
お大事にしてください!- 6月21日

♡Mママ子♡
5月から多くて今学年閉鎖で幼稚園おやすみです🥲
なおまる
あら呼び出しですか💦子供の病院大変なのに今は混みすぎてて余計に大変ですよね。
ありがとうございます。
お大事にしてください。