子育て・グッズ 近所に仲がいいお友達4歳の子がいて保育園終わって帰ってきてからよくお… 近所に仲がいいお友達4歳の子がいて 保育園終わって帰ってきてからよくお外で遊ぶのですが 毎回帰る時泣いたりずるずる遊び続けたり上手くお別れできません。 スムーズにバイバイできる方法などあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 4歳 遊び 友達 りゅうちゃん(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間を決めてアラームや視覚で分かるようにしたらバイバイ出来るようにならないかなって思います。 息子にはアラームもネズミがチーズを食べ終わったらおしまいって言ったら気にするようになりました。 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント