※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お子さんのお顔について心配されていますか?エコーと実際のお顔の違い、性別による影響など気になることがありますね。ご心配なら専門家に相談してみてください。

エコーのお顔と実際生まれたお顔って同じ感じでしたか?🥲

次男はエコーでも鼻が高くてお口がおちょぼで生まれてからも大差ないお顔でした🥹
長男はあまりお腹にいる時にお顔を見せてくれなかったので比べようがなかったんですが、、

そして今回初の女の子👧🏻✨
やっぱり女の子だからそれなりにお顔は大事かなと思ってたんですが、昨日初めてお顔ちゃんと見せてくれたら、鼻も唇も大きくてどちらもぶちゅーと潰れてました🥲

胎盤がお顔の前にあったようなんですが、もし胎盤が顔に当たって潰れてたらお顔は綺麗に見えないだろうし、すごく気になってます🥹
ちなみに夫も私も鼻は高いけど、私が鼻が少し大きく唇がぷっくりです🥲あー。私に似ちゃったのかな...🥲

コメント

𝑳𝒊𝒊✯

寝てる時の写真がエコーとそのまんまでこの前、びっくりしました😆

ままり

上の子はエコーそっくりでした😳😳💓
下の子はエコーで顔撮れたことなくて💦笑

多少なりともエコーに似てるとは思いますが
狭い子宮に居るので、顔が潰れてるのは仕方ないと思います🤣

お顔たのしみですよね🥰

はじめてのママリ🔰

娘がエコーとそっくりで
2人目も娘のエコーとそっくりで楽しみです🤣🩵

ままり

エコーでは横顔まで私にそっくりで、産まれてきたら、私の遺伝はどこへ?と思うくらい旦那似でした(笑)

はじめてのママリ🔰

エコーとは全然皆似てないです(笑)

りこ

エコーと似てるってどの子のエコー写真見ても思ったことないです……みんな同じに見えます笑

2人ともエコーそっくりでした!

うちの子も下は女の子ですがエコーの時から団子鼻です😂
鼻口実際生まれてきてからも私に似てますww

息子は旦那と瓜二つなので私に似てごめんねー😭ておもっちゃいました💦笑
けど私に似てるのはそれはそれでめっちゃ愛おしいです🥺🩷🩷