yu
その時期、同じようなことがありました!
ちなみに私は左の下腹部でした。
子宮が大きくなっているからだと思いますが、心配なら健診時に相談してみるといいと思います☺️
yu
その時期、同じようなことがありました!
ちなみに私は左の下腹部でした。
子宮が大きくなっているからだと思いますが、心配なら健診時に相談してみるといいと思います☺️
「症状」に関する質問
最近子供が頻繁に目をぱちぱちします。 特にご飯を食べてるとき、飲み物を飲んでるとき、夜、などに頻繁にします。 思い当たることといえば 2週間前から住む環境が変わりました。 そのときくらいから、目をぱちぱちす…
35歳 ピル?ジエノゲスト?漢方? 3月で36歳になるアラフォーです。 4歳の子供が1人います。 最近生理前や、排卵日前の体の不調が辛くなってきました。 特に辛いのが排卵痛と肌荒れです。 排卵痛は市販の痛み止めを飲む…
胸焼けや喉の不快感がしんどいです。 過食しない、消化に良いものを食べる、量を減らして回数食べる、などの対策があるのも分かっているのですが、 それ以外に何かいい対処法をお持ちの方はいらっしゃいませんか??? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント