yu
その時期、同じようなことがありました!
ちなみに私は左の下腹部でした。
子宮が大きくなっているからだと思いますが、心配なら健診時に相談してみるといいと思います☺️
yu
その時期、同じようなことがありました!
ちなみに私は左の下腹部でした。
子宮が大きくなっているからだと思いますが、心配なら健診時に相談してみるといいと思います☺️
「症状」に関する質問
下の子が結膜炎でそれが上の子に移ったのか 今朝から少し目が腫れて下瞼の裏が赤いのですが明日は保育園休ませたほうがいいのでしょうか? 目ヤニは出てないです 先月も同じような症状があり小児科行きましたが目薬なし…
旦那が一昨日から熱で 今日病院で検査したところコロナ陽性でした。 子ども2人いて今日下の子が発熱、咳もあり ちょうど3日前に遠出したので そこでもらってきた可能性大です… 旦那がコロナ陽性と出た場合 子どもも検査し…
【乳児脂漏性湿疹は本当に自然治癒できる?】 生後2週間になる前から乳児湿疹が出て 一時は綺麗になりましたが、顔・首・頭に再発し現在も治らずにいます… 頭・首は浸出液が出るほどで心配です🥹 先日小児科を受診したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント