コメント
はじめてのママリ🔰
なる子はなりますよー!
うちの子は4歳なりたてで2回目の突発性発疹になりました😂
はじめてのママリ🔰
なる子はなりますよー!
うちの子は4歳なりたてで2回目の突発性発疹になりました😂
「年齢」に関する質問
30代で新しくパート(接客業)を始めた方はいますか? パート先の年齢層はどんな感じですか? パートの年上おばちゃんや、年下先輩社員、年下先輩パートやアルバイトとの関係はどうですか?
旅行等でベビーカー何歳まで使ってましたか?? どこ行くにも車移動なのでベビーカーは使うことはありません。 ディズニーや遊園地、歩く場面が多い所はどうしても疲れてしまい抱っこするのですが、約20キロあるので30分…
お互い幸せに暮らしていくにはやはり『心』より『お金』 なのでしょうか、、、 お金よりも気持ちが大切だと思っていました。 なのでお金より一緒にいて居心地の良い フィーリングが合うことで結婚しました。 それでも正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二回目とかもあるんですね!うちは一回目で(´∵`)ただ、また微熱っぽくなってきてなんの熱なのか、、心配です。
はじめてのママリ🔰
突発性発疹って型が2個あるみたいで、1つの方は4歳とか5歳でなる子多いみたいですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!病院の先生は4歳近いのにおかしいねぇって感じだったので(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
全然なる子はなるのでおかしくないですよ😊
うちも4歳の時はもう話せるし、そこまで機嫌が悪い!!ってことなかったです(1歳は地獄でした笑)。