コメント

はじめてのママリ🔰
なる子はなりますよー!
うちの子は4歳なりたてで2回目の突発性発疹になりました😂
はじめてのママリ🔰
なる子はなりますよー!
うちの子は4歳なりたてで2回目の突発性発疹になりました😂
「年齢」に関する質問
一歳八ヶ月の子供のボディーソープとシャンプーについて。ボディーソープはピジョンの全身泡ソープ、シャンプーはキューピーのベビーシャンプーを使ってます。年齢的にさすがに買えた方がいいですか😂?使ってて特に困り事…
ママ友の仕事とか年齢って聞かない方がいいんでしょうか? もちろん会ってすぐ聞くのは非常識だと思いますが、 子供同士遊ばせてて、親同士で数時間 お喋りするような状況になると さすがに子育ての話題だけでは間が持ち…
みなさんの、世帯年収、夫婦の年齢、マイホーム額、お子さんの人数、教えてください٩(*´︶`*)۶҉ マイホーム購入を検討中です! 建て売りも値上がりしていて、数年前の価値観では購入できずにいます… みなさんのリアル、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二回目とかもあるんですね!うちは一回目で(´∵`)ただ、また微熱っぽくなってきてなんの熱なのか、、心配です。
はじめてのママリ🔰
突発性発疹って型が2個あるみたいで、1つの方は4歳とか5歳でなる子多いみたいですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!病院の先生は4歳近いのにおかしいねぇって感じだったので(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
全然なる子はなるのでおかしくないですよ😊
うちも4歳の時はもう話せるし、そこまで機嫌が悪い!!ってことなかったです(1歳は地獄でした笑)。