その他の疑問 精神科の薬をのんでいても、入れる保険会社ってありますか?死亡保証でで… 精神科の薬をのんでいても、入れる保険会社ってありますか?死亡保証でです!いまは何年かまえからのんでいて、安定はしています! 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 保険 会社 みい(5歳0ヶ月) コメント ゆいゆい 難しいとは思います…。 精神科に関わらず、風邪ひいてるだけでも生命保険に入れない事が多いそうです。 6月21日 みい 風邪でもだめなんですか?はつみみです🤢 6月21日 ゆいゆい 一度保険会社に聞いてみてもいいと思います❣️ 風邪と言っても、何か大きな病気の前兆とも捉えられるので、薬を飲んでたり、定期的に通院がある時は難しいって聞きました💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
風邪でもだめなんですか?はつみみです🤢
ゆいゆい
一度保険会社に聞いてみてもいいと思います❣️
風邪と言っても、何か大きな病気の前兆とも捉えられるので、薬を飲んでたり、定期的に通院がある時は難しいって聞きました💦