コメント
さい
漢方ってある程度長く飲まないと効いてこなかったりもするし、効く効かないは個人差大きい気がします😳😳
私はニキビとかをできにくくする漢方よく効いてました😂
さい
漢方ってある程度長く飲まないと効いてこなかったりもするし、効く効かないは個人差大きい気がします😳😳
私はニキビとかをできにくくする漢方よく効いてました😂
「体」に関する質問
親世代で年金延長している方、大体いくつくらいから受給していましたか? 父がもうすぐ70歳ですがまだ働いているので、まだ年金を受け取っていません。このままだとまだまだ元気で働きそうなので、今の年収+年金を、受給…
Yahooフリマについて 子供が体調を崩して入院することになり、その数時間前にレディースのスカートが昨日売れてしまいました。 通知に気付かずバタバタして、昨日の夜に発送が遅れること、入院が長引くかもって言われて…
美容室で髪を染めたら明るくなり過ぎました。 家で見ると照明が暖色系なこともあり、そこまで気になりませんが、今日薬局で見たらとても明るく見え、パートに行くのが不安になってきました。 勤め先は、社長の判断で明る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
効果あったんですね?!✨
私の場合はもっと長く飲まなきゃダメだったんですかねー😭😭
でも元気だしいいか、、笑