コメント

さい
漢方ってある程度長く飲まないと効いてこなかったりもするし、効く効かないは個人差大きい気がします😳😳
私はニキビとかをできにくくする漢方よく効いてました😂
さい
漢方ってある程度長く飲まないと効いてこなかったりもするし、効く効かないは個人差大きい気がします😳😳
私はニキビとかをできにくくする漢方よく効いてました😂
「体」に関する質問
昨日全体をストーレスパーマかけたのですが、、 特に今日は髪を縛らないでとか言われなかったので お風呂上がりにそのまま縛っていて、、3時間4時間縛って 乾かすときに外しました(家事が忙しくて乾かすのが遅くなり)…
一歳の子どもなのですが、先週の金曜から下痢をしています。 日曜日にあまりにひどいのでオンライン診療にて整腸剤を処方してもらったのですが、なかなか治りません。 下痢の回数自体は減ってきてはいるのですが、もう一…
小学校低学年のお子さんと年少さんくらいのお子さんいる方いますか? 1年生の息子と年少の娘がいます。 ワンオペでどこまでできますか? 今度近くでお祭りがあります。 自治会のお祭りくらいならワンオペで行きますがお祭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
効果あったんですね?!✨
私の場合はもっと長く飲まなきゃダメだったんですかねー😭😭
でも元気だしいいか、、笑