Yahooフリマについて子供が体調を崩して入院することになり、その数時間…
Yahooフリマについて
子供が体調を崩して入院することになり、その数時間前にレディースのスカートが昨日売れてしまいました。
通知に気付かずバタバタして、昨日の夜に発送が遅れること、入院が長引くかもって言われていていつ発送できるか分からないため、急ぎなのか、申し訳ないけどキャンセルして頂くのか、待ってもらえるのか、メッセージで送りましたが、現在も音信不通です。
相手は悪い評価7件、、、購入して放置?してるのかメッセージに気付いても無視してるのか、どう対応していいか分かりません。
だんだんこの方と取引するのか不安になり、キャンセルしたいなって思いつつも同意も取れない、
どうしたらいいでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
運営に連絡を。
ペナルティは付かないと思います。
取り引きキャンセル方法を教えてくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
運営に問い合わせしようと思いましたがチャットが返してくれるだけで、何の解決もできませんでした😭
取り引きキャンセルには相手の同意をって書いてありメッセージが返ってこない以上、同意が取れず。
同意が取れましたか?はいのボタンを押して勝手にキャンセルしていいものなのか、、を運営に聞きたいですが無理そうです…
ママリ
キャンセルボタン押せそうならしてみて、運営がママリさんのメッセージやアクションを確認して認められればそのままキャンセル処理してくれると思います。
無理そうならこのまま放置(とりあえずママリさんの方から定期的にメッセージは送り続けて)、発送予定日を過ぎてしばらくすれば何かしら運営から連絡が来ると思います。
はじめてのママリ🔰
押せそうでした!
本日中は返答を待って明日キャンセルしてみようと思います。
ありがとうございました🙇♀️