ココロ・悩み 生理用ナプキンとおりものシートの違いがあまりわからず、使用してます… 生理用ナプキンとおりものシートの違いが あまりわからず、使用してますが 生理用ナプキンだとおりものは 透明か白か黄色っぽい感じですが、 おりものシートだと薄い茶色の おりものになります。 これって普通ですか? 子宮などの痛みなどはありません。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 生理 おりものシート 茶色 かおりんご コメント はじめてのママリ🔰 ナプキンとおりものシートは全然違いますよ😅 つけるものによっておりものの色が変わることはあり得ないです💦 6月21日 かおりんご そうなんですか!! なんなんでしょう(>_<) 6月21日 はじめてのママリ🔰 生理じゃないのにナプキンするんですか? なにかはわかりませんが… 妊娠中ですか? 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりんご
そうなんですか!!
なんなんでしょう(>_<)
はじめてのママリ🔰
生理じゃないのにナプキンするんですか?
なにかはわかりませんが…
妊娠中ですか?