ままり
含有量にもよるかなと思います。うちの息子は乳製品アレルギーですが、食パンは食べられますがバターロールは半分しか食べられません。

ままり
卵の有無によるなら、ありますね🥲
ままり
含有量にもよるかなと思います。うちの息子は乳製品アレルギーですが、食パンは食べられますがバターロールは半分しか食べられません。
ままり
卵の有無によるなら、ありますね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
長男2歳と別で暮らすか悩んでいる。 わたしを見る度に 「きえええぇええあっち行って」と 絶対に言ってきます。 食べていたご飯も嫌になるほどです。 赤ちゃんを別の部屋に置いても……です。 ママイヤ期みたいな。。。 …
SNSで知り合ったママ友さんと 実際に会ったことある方いらっしゃいますか? 実際会ってみてどうでしたか?😳 Threadsで知り合ったママ友さんと会うことになりました! が、今更ほんとにこの人大丈夫だよね?何かの勧誘? …
4歳になりたての息子について相談です。 なかなかオムツが外れず、トイトレが進まなくて焦っています😭💦 今、パンツを履かせてみたのですが、わざと「お兄さんパンツもらす!」と言って2度もおしっこを漏らしました。 パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント