※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

生理周期が40日ぐらいある方で、妊娠出産した方いらっしゃいますか?お子さんは健康に生まれてきましたか?

生理周期が40日ぐらいある方で、妊娠出産した方いらっしゃいますか?お子さんは健康に生まれてきましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前回の生理から60日以上経っての妊娠でしたが無事産まれましたよ(∩❛ڡ❛∩)

• はじめてのママり

はじめてのママり

60日以上経ってから妊娠てあるんですね⁉️卵が育つのが遅かったのでしょうか…?

• 6月21日
すぬ

年に4~5回しか生理こないですが自然妊娠して健診でも順調です以外言われたことなく経膣分娩で出産しました🙌
初産にしてはスピード出産と言われました😂
出産後の検査も母子共に異常なく明日退院します☺️

• はじめてのママり

はじめてのママり

ご出産おめでとうございます🎉ちなみに排卵まで何日かかっていましたか⁈

• 6月21日
  • すぬ

すぬ

最終月経が8月1日
    出産予定日から逆算すると2w1dは10月9日になります!
    ので約2ヶ月ですね😱

• 6月21日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

2ヶ月排卵にかかっても妊娠できるんですね⁉️成長スピードは関係ないということですよね💨ありがとうございました!希望もてます!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

生理周期がバラバラで32日〜40日くらいでした💦
3人目妊娠中です😊
健康に生まれてますよ☺️

• はじめてのママり

はじめてのママり

ご妊娠おめでとうございます!✨✨排卵日の確定は検査薬使ったりしましたか?

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってました😊
    使わないと自分でも予測できなくて💦
    1人出産後、多嚢胞気味とも言われたことありますが、自然妊娠できてます☺️

• 6月21日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

やはり検査薬は使用されたんですね!希望もてました!ありがとうございます!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

生理周期38日〜42日で無事妊娠出産できました☺️健康児です

• はじめてのママり

はじめてのママり

同じくらいの周期の方がいて安心しました‼️クロミッドとかは処方されずでしたか?

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、特に処方はなくタイミング法で1年ちょっとで授かりました!生理周期が長いのでタイミングつか掴むまで時間かかりました😅

• 6月21日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

周期長いとタイミングつかみにくいですよね💦でも希望もてました!ありがとうございます!

• 6月22日