子育て・グッズ 娘が微熱で目の病院に行くか悩んでいます。元気そうだけど心配。行くべきですか? 娘が昨日の前から熱があり、朝36.6度、今37.2度ありました。 目の病院に月曜日くらいに来てくださいと言われ行けず、今日行こうと思ったのですが、微妙な微熱?があって行こうか悩んでます💦 みなさんなら行きますか?💦 本人は元気そうなのですが、悩みます😭 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 病院 熱 あや(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食欲もあって微熱以外に症状がなければ様子をみますかね🤔 明日も熱が下がらなかったりしたら病院にいくと思います! 6月21日 あや あっすみません😭 行くのは眼科なんです😭 今測ったら36.7度で、行けそうな気はするんですが行ったら熱が上がっちゃうかなと考えてて😭 月曜日いけなかったので行きたいんですが😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 良く読んでなくてすみません💦 元気であれば試しに行ってみたらいいと思いますよ🙆 37.5以上でなければ受けれると思うので😊 子供は風邪引いてなくてもすぐ汗で上がる場合もあるので身体を冷やしたり拭いたりしてみるのはどうですか🤔 6月21日 あや そうですよね🤔 ありがとうございます! ちょっと行ってきます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
あっすみません😭
行くのは眼科なんです😭
今測ったら36.7度で、行けそうな気はするんですが行ったら熱が上がっちゃうかなと考えてて😭
月曜日いけなかったので行きたいんですが😭
はじめてのママリ🔰
良く読んでなくてすみません💦
元気であれば試しに行ってみたらいいと思いますよ🙆
37.5以上でなければ受けれると思うので😊
子供は風邪引いてなくてもすぐ汗で上がる場合もあるので身体を冷やしたり拭いたりしてみるのはどうですか🤔
あや
そうですよね🤔
ありがとうございます!
ちょっと行ってきます!