デニムワイドパンツを購入したいと思っているんですけど、もうジーユー…
何度もすみません😅センスがなく気に入ったものを手当たり次第に服を買ってしまい、服はあるのに着るものない症候群です💦
デニムワイドパンツを購入したいと思っているんですけど、もうジーユーにはデニムワイドパンツは無いでしょうか😣⁉
しまむらにも無いなぁと思い、色々探していたらハニーズのサイトには在庫ありになっています!
ただ、私はネイビーが欲しいのですが、ハニーズはちょっと薄い?もう一色は濃すぎる?気がします😅
なんだかちょっと形も悪いような?どう思いますか?
又、フリンジありが可愛いと思ったんですが、無い方がのちのち着やすいでしょうか?フリンジ今年流行りすぎてますよね💦
- cuocou(9歳, 14歳)

cuocou
もう一色はこちらです💦

みうみう
つい最近、しまむら売ってましたよ?
店舗によるのかも?
-
cuocou
ありがとうございます😊三店舗回ったんですが、ワイドパンツありませんでした😢
近郊にはもうないのでしまむらは諦めました😭- 2月4日

ぴよぴよぽん
ピーチジョンでタオルデニムワイドパンツを買いました😊
私が買ったのと、少し薄めのと、水色がありました。
MとLは売り切れてたような気がします。Sはありました。
-
cuocou
ありがとうございます😊
やはり標準サイズは売り切れですね😭- 2月4日

メロンパン
ハニーズ並みによくある店舗ならパレモ系列、そのほかだとSpRayとかどうでしょう?
個人的にはハニーズよりパレモとSpRayが好きです。仕入れ元被ってるようでたまに同じ商品があったりしますが…(笑)
SpRayの方はショップリストにもあるので、商品見れますよ!
私はデニムのワイドパンツ2本持ってますがフリンジのは買ってません^_^;
-
cuocou
ありがとうございます😊
可愛いです!早速のぞいて見ます✨- 2月4日
コメント