はちみつ🔰
頼れるなら実家に里帰りが良いと思います✨
気を遣わず、休める環境が1番だと思います!
ままりん🌻
いけないことな訳がないですよ!
最低産後1ヶ月は赤ちゃんのお世話以外なるべく動かなくて良い環境が整うならそっちが良いんです🙆♀️
頼れるなら実家頼って休むべきです!
退会ユーザー
里帰りでいいと思います😊
私も義母嫌いなので今度は
里帰りにしようかなって感じです🤣
はちみつ🔰
頼れるなら実家に里帰りが良いと思います✨
気を遣わず、休める環境が1番だと思います!
ままりん🌻
いけないことな訳がないですよ!
最低産後1ヶ月は赤ちゃんのお世話以外なるべく動かなくて良い環境が整うならそっちが良いんです🙆♀️
頼れるなら実家頼って休むべきです!
退会ユーザー
里帰りでいいと思います😊
私も義母嫌いなので今度は
里帰りにしようかなって感じです🤣
「義母」に関する質問
色んな意見欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
義母が突然家に訪問してくるのが嫌です、、、 どう伝えればいいでしょうか? 子供をよく見てくれたり、子供たちのものやフルーツをよくくれたりと、とても良くしてくれています。 ただ突然来られると予定も狂い、上の子…
この間、私の家族と旦那のお父さんとお母さんで我が家の車で出かけました。 帰りの車の中で義父はお酒を飲みました。 我が家に帰宅後、車を乗り換えて旦那の実家に帰ろうとすると、お酒を飲んだ義父が運転席へ。 お酒を飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント