ままりん🌻
いけないことな訳がないですよ!
最低産後1ヶ月は赤ちゃんのお世話以外なるべく動かなくて良い環境が整うならそっちが良いんです🙆♀️
頼れるなら実家頼って休むべきです!
退会ユーザー
里帰りでいいと思います😊
私も義母嫌いなので今度は
里帰りにしようかなって感じです🤣
はちみつ🔰
頼れるなら実家に里帰りが良いと思います✨
気を遣わず、休める環境が1番だと思います!
ままりん🌻
いけないことな訳がないですよ!
最低産後1ヶ月は赤ちゃんのお世話以外なるべく動かなくて良い環境が整うならそっちが良いんです🙆♀️
頼れるなら実家頼って休むべきです!
退会ユーザー
里帰りでいいと思います😊
私も義母嫌いなので今度は
里帰りにしようかなって感じです🤣
はちみつ🔰
頼れるなら実家に里帰りが良いと思います✨
気を遣わず、休める環境が1番だと思います!
「義母」に関する質問
腹が立って眠れません😔😔 七五三は家族だけで話進めていたのに やっぱり義母も呼ぼうと言い出した旦那 義母が拗ねたりするめんどい性格だからです💧 ほんとはらたつー 私の親は遠いので来れません 腹立ちすぎてねむれま…
義母にもう会わないと言われました。義母と仲が悪くなったので距離を置いています。まだ両家の顔合わせもしていません。お互い両親に挨拶はしています。私と義母が仲悪くなったことを心配かけたくなくて私の両親に話して…
私の感覚がおかしいんでしょうか? 皆さんならこんな義母 絶縁しますか?しませんか? •結婚前に義実家で半同棲。義姉が1週間連続 子供2人(当時小1、1歳) 朝の8時から夕方まで。当時私は夜職していて 5時とかに帰宅。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント