雑談・つぶやき 病院すごく混んでるなぁ脳神経外科だけのクリニックだけど、人気の病院… 病院すごく混んでるなぁ 脳神経外科だけのクリニックだけど、人気の病院なんだろうなー。 不妊治療の病院で、予約してても5時間くらい待たされたことあるから、2時間待ちくらいなら早いと感じてしまう😂 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 病院 不妊治療 もも コメント ままりん そんなに待つんですか😭😭 いまこどもの病院で1時間ちょっと待ってますがまだまだかかりそうで心折れてました🥹 6月21日 もも お子さんいると、更に大変ですよね😭😭😭 お疲れさまですm(_ _)m 6月21日 ままりん 診察はやっと終わりましたが あと会計に薬局に何時間かかることやら…😔 ももさんもお疲れ様です🥲 帰りにマックかコンビニ行こうと思います🤤 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お子さんいると、更に大変ですよね😭😭😭
お疲れさまですm(_ _)m
ままりん
診察はやっと終わりましたが
あと会計に薬局に何時間かかることやら…😔
ももさんもお疲れ様です🥲
帰りにマックかコンビニ行こうと思います🤤