妊娠・出産 コロナが緩和されてから群大病院で出産された方いますか?立会い出産、面… コロナが緩和されてから群大病院で出産された方いますか? 立会い出産、面会などできるようになったのでしょうか? 出産場所を悩んでいて参考にしたいです😢 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 病院 立会い出産 群馬県 前橋市 面会 ちー🔰(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナが緩和されてから群大で出産しました⭐️ 立ち会い出産できました😃 面会は30分で2人まで(小学生以下はNG)でした! 6月21日 ちー🔰 ありがとうございます😭 ご出産おめでとうございます😊 立ち会いもできるんですね!? うちにはまだ0歳の子供がいるんですがその子は面会ダメそうですね😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー🔰
ありがとうございます😭
ご出産おめでとうございます😊
立ち会いもできるんですね!?
うちにはまだ0歳の子供がいるんですがその子は面会ダメそうですね😭