コメント
🫶🏻
多分うちの子は悪くないって思っての発言じゃなく純粋にもしその子も悪くても気づいてないタイプの厄介な人なのかな〜って感じました😂(例えるなら過保護みたいな..)
スンモ🐶
悪いと思ってないと思います😂
他の人から何か言われない様にその言葉でガードしてる感じあります!笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり悪いと思ってないですよね😂ほんとは流されるばかりじゃなくて、その子発信でしてる事もあるんですけどね💦
うちの子のせいでと思われてそうでしんどいですが適当に付き合うしかないですね😢- 6月21日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちの子はほんとは良い子なのに、周りのせいで調子に乗っちゃうみたって遠回しに言われてるのかなと感じてしまって💦例えば先生のお話しを聞く時も、しゃべりかけるのはうちの子の時もあるし、その子からの時もあるのにお母さんは最初の流れを見てなくて💦またうちの子に流されてると思ってるんだろうなぁって、最近はそれなら近寄ってこないでーと思っちゃって😣
確かに過保護なところあります🫣
🫶🏻
そんな言い方してるならうちの子は悪くないのに本当はいい子なのに〜って絶対思ってそうですね..めちゃくちゃ厄介😇😇🌀