メル
一歳から娘を預けて、私は幼稚園ですが正社員で働いています。
ただ、時間は時短です。
うちの娘の保育園の先生も子持ち多いですよ♡
場所によるとは思いますが、不可能ではないですよ✨
退会ユーザー
3人いて保育士として正社員で働いてます。
時短勤務ですが人手不足なので残業ついてほぼほぼフルタイムと同じ時間で働いてます。担任持ってます。
無理ではないですが、子どもや自分の体調不良で休む頻度が多くて申し訳なくなります。
あとはもう職場の人間関係次第かなぁと思います。。
メル
一歳から娘を預けて、私は幼稚園ですが正社員で働いています。
ただ、時間は時短です。
うちの娘の保育園の先生も子持ち多いですよ♡
場所によるとは思いますが、不可能ではないですよ✨
退会ユーザー
3人いて保育士として正社員で働いてます。
時短勤務ですが人手不足なので残業ついてほぼほぼフルタイムと同じ時間で働いてます。担任持ってます。
無理ではないですが、子どもや自分の体調不良で休む頻度が多くて申し訳なくなります。
あとはもう職場の人間関係次第かなぁと思います。。
「正社員」に関する質問
上司の発言どう思いますか? 仕事と家の両立が難しく、在宅勤務をお願いしました。 在宅は、会社で正社員は、禁止です。 契約社員で特例のみです。 通勤時間を勤務時間にあてて2時間増やしました。 上司が在宅ワークを承…
未就学〜小学校中学年くらいまでのお子さんがいる方で、フルタイム正社員をされてるママさん、年収どのくらいですか? 私は420万くらいですが、最近この忙しさであと何年頑張れるかなーと不安になる時も出てきました。 キ…
子育てしながら保育士されてる方、どんな働き方をしていますか?😭転職を考えているのですが、保育士だとやっぱり正社員は無理なのでしょうか、、😭? (未経験なのであまり業界の内部のことがわかっていないのですが、娘が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント