メル
一歳から娘を預けて、私は幼稚園ですが正社員で働いています。
ただ、時間は時短です。
うちの娘の保育園の先生も子持ち多いですよ♡
場所によるとは思いますが、不可能ではないですよ✨

退会ユーザー
3人いて保育士として正社員で働いてます。
時短勤務ですが人手不足なので残業ついてほぼほぼフルタイムと同じ時間で働いてます。担任持ってます。
無理ではないですが、子どもや自分の体調不良で休む頻度が多くて申し訳なくなります。
あとはもう職場の人間関係次第かなぁと思います。。
メル
一歳から娘を預けて、私は幼稚園ですが正社員で働いています。
ただ、時間は時短です。
うちの娘の保育園の先生も子持ち多いですよ♡
場所によるとは思いますが、不可能ではないですよ✨
退会ユーザー
3人いて保育士として正社員で働いてます。
時短勤務ですが人手不足なので残業ついてほぼほぼフルタイムと同じ時間で働いてます。担任持ってます。
無理ではないですが、子どもや自分の体調不良で休む頻度が多くて申し訳なくなります。
あとはもう職場の人間関係次第かなぁと思います。。
「正社員」に関する質問
小学生2人のシングルマザーです。 正社員の仕事を探してるのですが朝6時半に子どもたち残して家を出るのはやっぱりよくないでしょうか… 6時半だと朝ご飯食べ出す時間です。 朝会えて行ってきますは出来るし、夕方は16時に…
パートをしている方、どういう職種のパートをしていますか? 正社員からパートに転職予定です。 接客系は避けたいのですが、近場だと接客系しかなく… 通勤に30分以上かけたら事務や工場作業系もあるのですが💦
今 、土日祝休みフルタイム正社員の仕事をしています。 シングルマザーで、2.4歳の子供がいます。 土曜日に子供を保育園に預けて働くか悩んでます。 児童扶養手当に関してですが… 土曜日に働いたとして、全て働けたと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント