メル
一歳から娘を預けて、私は幼稚園ですが正社員で働いています。
ただ、時間は時短です。
うちの娘の保育園の先生も子持ち多いですよ♡
場所によるとは思いますが、不可能ではないですよ✨
退会ユーザー
3人いて保育士として正社員で働いてます。
時短勤務ですが人手不足なので残業ついてほぼほぼフルタイムと同じ時間で働いてます。担任持ってます。
無理ではないですが、子どもや自分の体調不良で休む頻度が多くて申し訳なくなります。
あとはもう職場の人間関係次第かなぁと思います。。
メル
一歳から娘を預けて、私は幼稚園ですが正社員で働いています。
ただ、時間は時短です。
うちの娘の保育園の先生も子持ち多いですよ♡
場所によるとは思いますが、不可能ではないですよ✨
退会ユーザー
3人いて保育士として正社員で働いてます。
時短勤務ですが人手不足なので残業ついてほぼほぼフルタイムと同じ時間で働いてます。担任持ってます。
無理ではないですが、子どもや自分の体調不良で休む頻度が多くて申し訳なくなります。
あとはもう職場の人間関係次第かなぁと思います。。
「正社員」に関する質問
まだ半年先ですが仕事復帰のこと考えて嫌になってます😇 基本的に客先常駐(お客様の会社へ直行直帰)なのでフルタイム復帰しかできません 正社員ですが時短はできません とてもできる気がしません😇 きっと復帰して1ヶ月後に…
40代以降で正社員になられた方いらっしゃったらお話聞きたいです! (同じ職場でパートから正社員への変更は除きます💦) 決まるまで結構大変でしたか?すんなり決まりましたか? 経験のある仕事か、働きはじめたときにブラ…
乳幼児がいて転職活動して正社員採用された方いらっしゃいますか?🥲 やっぱり子供小さいとなかなか正社員では雇ってもらえないですかね💦 気になっている求人があるのですが工場で未経験OKのところです。 以前工場でフル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント