ちゃ
つきますつきます!!!
やめたほうがいいです、、

退会ユーザー
可能性はあると思うので、買わないです😣

はじめてのママリ
喫煙者なら気づかないけれど、非喫煙者には分かる程度についていることがほとんどだと思います。
買うなら匂いがある前提で買った方がいいと思います💡
ちゃ
つきますつきます!!!
やめたほうがいいです、、
退会ユーザー
可能性はあると思うので、買わないです😣
はじめてのママリ
喫煙者なら気づかないけれど、非喫煙者には分かる程度についていることがほとんどだと思います。
買うなら匂いがある前提で買った方がいいと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
泣き声がおかしいことがあり、不安でお聞きしたいです。 生後まもなく1ヶ月の子に母乳での授乳後にあったことです。 ゲップをさせようと縦抱きにしましたがゲップをしなかったので、そのままベッドに寝かせました。 寝か…
離乳食時にエプロン類をいやがる場合、何もつけずに食べて、終わったら着替えてましたか? シリコンスタイも全体スタイもいやがって泣き暴れます。普段から帽子やヘルメットも拒否なので嫌なんだと思います。つけて食べな…
偏食で少食のお子様がいる方、朝ごはんは何を出していますか?4月から年長になる息子は偏食&少食で、パンもあまり食べないので、必然的にお米になりますが、ふりかけかめちゃくちゃ少量のたらこ、卵、などを混ぜないと食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント