コメント

ママリ
辞めるのではなくてパートとかに変えるって選択肢もあるかなーと思います🥺

naaco
辞めるのはもったいない気がします😣
フル→時短にするとかはできないですか?

はじめてのママリ🔰
私も同じこと思って、自分で未経験から開業しようか検討中です🥲
頼れる親もまわりにいなく、もうすこし、自分に余裕持ちたいなと思い😭💦
小学校入ったら、おかえりと言ってられるようにがんばろうかなと思ってます。
少数意見かもしれませんが、こんな考えもあります😆💓
ママリ
辞めるのではなくてパートとかに変えるって選択肢もあるかなーと思います🥺
naaco
辞めるのはもったいない気がします😣
フル→時短にするとかはできないですか?
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思って、自分で未経験から開業しようか検討中です🥲
頼れる親もまわりにいなく、もうすこし、自分に余裕持ちたいなと思い😭💦
小学校入ったら、おかえりと言ってられるようにがんばろうかなと思ってます。
少数意見かもしれませんが、こんな考えもあります😆💓
「フルタイム」に関する質問
癖毛でセルフカットしたことある方いますか? フルタイムで平日は忙く、美容室好きじゃないのでせっかくの土日に行くのも億劫です😂 サラサラストレートなら良いのですが、パサつきウェーブなので果たしてできるか心配で…
もうすぐ5歳になる子が、可愛いと思えません🥲 何か行ってもわかってるから!!!とか 色々朝から口答えしてきます🥲 夜はママと寝るーと可愛く甘えてきますが、 何かあって注意するとすぐにキレてきたり、、、 思い通りに…
2歳3ヶ月 学習教材について 数字が気になる敏感期のようです。 絵本で1〜10までは読めるようになりました。 フルタイムで働いているため今は習い事をしていません。 帰宅後〜ご飯までの時間に、おもちゃで遊んだりテレ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルタイムパートなんです🥺🥺
ママリ
短時間にするとか??私短時間ですけど子供との時間も結構あるので助かってます!