コメント

ママリ
辞めるのではなくてパートとかに変えるって選択肢もあるかなーと思います🥺

naaco
辞めるのはもったいない気がします😣
フル→時短にするとかはできないですか?

はじめてのママリ🔰
私も同じこと思って、自分で未経験から開業しようか検討中です🥲
頼れる親もまわりにいなく、もうすこし、自分に余裕持ちたいなと思い😭💦
小学校入ったら、おかえりと言ってられるようにがんばろうかなと思ってます。
少数意見かもしれませんが、こんな考えもあります😆💓
ママリ
辞めるのではなくてパートとかに変えるって選択肢もあるかなーと思います🥺
naaco
辞めるのはもったいない気がします😣
フル→時短にするとかはできないですか?
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思って、自分で未経験から開業しようか検討中です🥲
頼れる親もまわりにいなく、もうすこし、自分に余裕持ちたいなと思い😭💦
小学校入ったら、おかえりと言ってられるようにがんばろうかなと思ってます。
少数意見かもしれませんが、こんな考えもあります😆💓
「フルタイム」に関する質問
平日フルタイムで 7:00~16:00 8:00~17:00 の勤務があって 私の働いてる部署のチームは2人勤務で (他にも部が違って人がいますが) 保育園通ってる子がいて 小さいので 早番7:00勤務をもう1人の50代くらいの方がしてくれ…
んー腹立つ フルタイムママいつも自分だけ有給2日使ってる 行事やら希望休やら出すから結局160時間働けないってことじゃん シフト制で皆んなが有給使ってたら店は回りません 他の人は皆がまんしてるんですよー
扶養内パートで働いたら出産育児一時金、出産休業給付金はでるけど出産手当金はでないですよね??💦 復帰した際の働き方に悩んでいます。 みなさん第2子いずれ考えている方、どのような働き方していますか?? フルタイ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルタイムパートなんです🥺🥺
ママリ
短時間にするとか??私短時間ですけど子供との時間も結構あるので助かってます!