コメント
はじめてのママリ🔰
見えない尿ハネとかありそうなので、トイレ用のスリッパは我が家では必須です🥹
人のおうちのトイレにトイレ用スリッパがない場合、部屋履きの来客用のスリッパでそのままトイレまで行けたらそうしますが、部屋履き用もトイレ用もなくてトイレに素足(裸足)で行くとなると、私ならウワーオ...ってなってしまいます🫣
はじめてのママリ🔰
見えない尿ハネとかありそうなので、トイレ用のスリッパは我が家では必須です🥹
人のおうちのトイレにトイレ用スリッパがない場合、部屋履きの来客用のスリッパでそのままトイレまで行けたらそうしますが、部屋履き用もトイレ用もなくてトイレに素足(裸足)で行くとなると、私ならウワーオ...ってなってしまいます🫣
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ですよね💦
家にスリッパなく入ってもらうならトイレだけスリッパ置いとくならまだましですか?
はじめてのママリ🔰
トイレにスリッパがあれば大丈夫です!
細かいですが先のコメント、素足(靴下)の間違いでした🫣失礼しました🫣
ままりん
ありがとうございました😭あまり人を家に呼ばないので、わからなくて😭