コメント
はじめてのママリ🔰
見えない尿ハネとかありそうなので、トイレ用のスリッパは我が家では必須です🥹
人のおうちのトイレにトイレ用スリッパがない場合、部屋履きの来客用のスリッパでそのままトイレまで行けたらそうしますが、部屋履き用もトイレ用もなくてトイレに素足(裸足)で行くとなると、私ならウワーオ...ってなってしまいます🫣
はじめてのママリ🔰
見えない尿ハネとかありそうなので、トイレ用のスリッパは我が家では必須です🥹
人のおうちのトイレにトイレ用スリッパがない場合、部屋履きの来客用のスリッパでそのままトイレまで行けたらそうしますが、部屋履き用もトイレ用もなくてトイレに素足(裸足)で行くとなると、私ならウワーオ...ってなってしまいます🫣
「友達」に関する質問
3歳の娘、今日の帰りの保育園の出入り口付近で他の同じクラスの子と帰りが被ったのですがその際の出来事です。 他の子が保育園のドアに挟まってるドアを止めるストッパーを外したらダメだよーと言ったり。 私が先にお迎…
皆さんの意見が聞きたいです 旦那の母方の祖父母に会いに行くのが毎回憂鬱です 祖父が末期癌で今年の初めに癌がわかりベビが生まれるまでにどうなるかという状況だったのですが、治療がうまくいき何とか持ち堪えてるとい…
下の子がインフルなら、上の子が元気でも公園で友達と遊びに行かせるのは控えさせますか🥺? 溶連菌やアデノなどだったらどうですか? 皆さん色々基準を教えてください!! ちなみに小学生です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ですよね💦
家にスリッパなく入ってもらうならトイレだけスリッパ置いとくならまだましですか?
はじめてのママリ🔰
トイレにスリッパがあれば大丈夫です!
細かいですが先のコメント、素足(靴下)の間違いでした🫣失礼しました🫣
ままりん
ありがとうございました😭あまり人を家に呼ばないので、わからなくて😭