お仕事 元ヤクルトレディさんいらっしゃいませんか?教えて欲しいのですが…辞め… 元ヤクルトレディさんいらっしゃいませんか? 教えて欲しいのですが… 辞める時制服返却すると思うのですが、カッパもクリーニングに出すもんなんですか?😅 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 服 クリーニング ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰 コメント ももんが 制服もカッパもそのまま返して(通常の洗濯のみ)会社にクリーニング代支払いでした😳 6月21日 はじめてのママリ🔰 そういう感じなんですね😳😳 まだ会社からは案内来てないのですが、また確認してみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう感じなんですね😳😳
まだ会社からは案内来てないのですが、また確認してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️