退会ユーザー
一時だけなので子供二人で2400円払ってましたが
5時まで預けてました!!
私は離婚してるので養育費からそれをまかなってましたけど
相談できるなら相談していいと思いますよー
みい
夏休みなども時間は変えずに働いています😃
長女も幼稚園内の学童なので、2人分かかっていて、長女は補助金無しです。
ちなみに、早朝預かりも入れて8〜18時まで利用で、たまに残業で再延長してます🙂
♡mama♡
ありがとうございます!
退会ユーザー
一時だけなので子供二人で2400円払ってましたが
5時まで預けてました!!
私は離婚してるので養育費からそれをまかなってましたけど
相談できるなら相談していいと思いますよー
みい
夏休みなども時間は変えずに働いています😃
長女も幼稚園内の学童なので、2人分かかっていて、長女は補助金無しです。
ちなみに、早朝預かりも入れて8〜18時まで利用で、たまに残業で再延長してます🙂
♡mama♡
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
耳裏にタトゥーがあり、 隠れるヘアアレンジわかるかた いませんか?。゚(゚´Д`゚)゚。 両側にあります。36歳なんでツインテールは きつくて😓笑 職は介護施設ですが、 特に縛りはなく、仕事に支障がない髪型なら オッケーです…
新しい職場、腰がめっちゃ痛いです😭 慣れますかね? 腰痛対策、予防などあれば教えて下さい🙏🏻 座り仕事と立ち仕事、毎日順番にやる感じです。 特に重たいものを扱うことはないのですが、 前かがみになったりするのがダメ…
仕事についてです。 今の仕事の条件どう思いますか? 金融機関の窓口 時短勤務(9:00〜16:00) 手取り12万円 急な休みに対応してもらいやすい 家から車で15分 残業一切なし 手取りは低いですが職場環境はとてもいいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント