退会ユーザー
一時だけなので子供二人で2400円払ってましたが
5時まで預けてました!!
私は離婚してるので養育費からそれをまかなってましたけど
相談できるなら相談していいと思いますよー

みい
夏休みなども時間は変えずに働いています😃
長女も幼稚園内の学童なので、2人分かかっていて、長女は補助金無しです。
ちなみに、早朝預かりも入れて8〜18時まで利用で、たまに残業で再延長してます🙂

♡mama♡
ありがとうございます!
退会ユーザー
一時だけなので子供二人で2400円払ってましたが
5時まで預けてました!!
私は離婚してるので養育費からそれをまかなってましたけど
相談できるなら相談していいと思いますよー
みい
夏休みなども時間は変えずに働いています😃
長女も幼稚園内の学童なので、2人分かかっていて、長女は補助金無しです。
ちなみに、早朝預かりも入れて8〜18時まで利用で、たまに残業で再延長してます🙂
♡mama♡
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
ブリーチ履歴と暖色の履歴で、髪が上下2色になりました。皆さんって美容室にお直し依頼できますか? 一応上記は伝えていたのですが、写真のようにハッキリツートンに…しかも暖色と寒色で… ブリーチも暖色も他院での履歴…
どこに行っても、気の合う人が出来ないというか、本音で?話せる人がいない。 職場でも、幼稚園のママ達とも小学校のママ達とも、、、 表面上は仲良く話せるんですけど、なんか表面上なだけな気がするのは、私だけですかね…
旦那にイライラ。買い物を頼むたびに失敗されるので、なるべく頼まないようにしてます。それでもどうしても必要な時はお願いしてなるべく細かくほしいものを伝えて買ってきてもらうのですが、それでも失敗します。 今回は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント