妊娠・出産 陣痛の間隔って 何分くらい測りますか?朝 張りで起きてから画像のような… 陣痛の間隔って 何分くらい測りますか? 朝 張りで起きてから 画像のような感じです!! 痛みは全くなく おしりが押される感覚とお腹の張りのみです!! どのくらい測って病院に電話したらいいのでしょうか🤔? 経産婦です 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 お腹の張り ママリ コメント まる 経産婦さんなら一度電話した方がいいと思います😳😳 6月21日 ママリ 遠のく可能性もあるかなー?と様子見してたんですが 1度電話してみます!!ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遠のく可能性もあるかなー?と様子見してたんですが
1度電話してみます!!ありがとうございます😊