みる
雇用保険から支払われます!
なので職場や市ではなく、どこからと言われると国ですね(●´人`●)
Iku
雇用保険から支払いなので、
手続きや質問など窓口となるのは会社(所在地)の管轄のハローワークです
みる
雇用保険から支払われます!
なので職場や市ではなく、どこからと言われると国ですね(●´人`●)
Iku
雇用保険から支払いなので、
手続きや質問など窓口となるのは会社(所在地)の管轄のハローワークです
「育児」に関する質問
妊娠5週になりました🤰 でもいまだに悪阻がないです。。。 一人目二人目とたしか、すぐに壮絶な悪阻が始まった記憶があるので、なんだかいいのか?って感じです😂 朝起きた後、若干気持ちわるいかな? くらいで何か口にし…
2人目生まれて29日目ですが、マタニティブルーなのかしんどすぎます。 産後3週間経って上の子がばあばのお家から家に帰ってきてから一週間。旦那は、昼勤プラス2日に1回夜勤でほぼ家にいません。朝は6:30ごろ家を出て18:…
後輩への出産祝いについて、後輩の奥さんが来月出産予定です。 考えているのは、赤ちゃん本舗のギフトカードと奥さんへの差し入れでちょっとした何かにしようかな〜と思ってるんですが、何がいいですかね? 私自身は、初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント