y
職場でした😉2ヶ月に1回支給でした🙂
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金ならば、職場ではなく雇用保険から支給されます。2ヶ月ごとに振り込まれると思います✋
🐻❄️
ハローワークから振り込まれてます💰
y
職場でした😉2ヶ月に1回支給でした🙂
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金ならば、職場ではなく雇用保険から支給されます。2ヶ月ごとに振り込まれると思います✋
🐻❄️
ハローワークから振り込まれてます💰
「育児」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を育児中です! 日中8割ぐずぐずしています。 寝る時は抱っこ紐じゃないと寝ないし… 娘の時を思い出してこんなにぐずぐずしてたっけ?って感じで戸惑ってます💦 3ヶ月だとこんなもんですかね?😅
専業主婦で、連絡とる友人などもほぼいない方いますか?😂 毎日生きてて楽しいですか?笑 子どもの成長以外で、何か生きがいになるものありますか? 私は専業主婦7年やってるんですが、子ども達が小学校や幼稚園にあがるま…
保育士の赤ちゃんは運動発達がゆっくり!? 保育士です。娘の赤ちゃん期を育児しながらふと疑問があったので保育士ママさんいましたらぜひコメントお願いします。 同業者のママさんの子と支援センターなどで出会う子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント