m.cheal
お子さんもインフルになる、可能性が高いのでお休みするのがいいかと。
保育園で広めたら大変。

はじめてのママリ🔰
うちの園では、親がコロナでもインフルでも、家庭内隔離していて子供が体調良ければ行ってもいいと規定されているので大丈夫です。
ですが、さすがに感染している親が送り迎えはダメだと思うので(園児や先生に直接接触してしまうので)旦那さんが送り迎えできる時だけですね🥺
まずは病院に行ってインフル確定するところからですかね😭お大事に✨
m.cheal
お子さんもインフルになる、可能性が高いのでお休みするのがいいかと。
保育園で広めたら大変。
はじめてのママリ🔰
うちの園では、親がコロナでもインフルでも、家庭内隔離していて子供が体調良ければ行ってもいいと規定されているので大丈夫です。
ですが、さすがに感染している親が送り迎えはダメだと思うので(園児や先生に直接接触してしまうので)旦那さんが送り迎えできる時だけですね🥺
まずは病院に行ってインフル確定するところからですかね😭お大事に✨
「保育園」に関する質問
1歳半の息子がいます。 まだ歩けなくてとても心配です。 シャフリングベビー(お尻をずりずりして進む)なので 歩くのは遅いだろうなと思っていましたが そろそろ1歳半健診が近づいて来て心配になってきました😭 つたい歩き…
話しかけるのが少ないと、言葉の発達にも良くないですよね…💦 私自身、あまり喋らないタイプで、 仕事復帰してからは保育園から帰ってきてから疲れてて(言い訳です😣)、息子に声掛けとか全然できてないです。 Eテレ見せちゃ…
子供服、ワンピースがTシャツか! ワンピースがとっても可愛くて好きなのですが、今後保育園に通ったりすることを考えるとTシャツとかのトップスのほうがいいのかな、沢山着るのかな、、と迷っています。 先輩女の子ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント