子育て・グッズ 来月で2歳になる娘がいます!ここ最近お風呂に入っている時に急に怯えて… 来月で2歳になる娘がいます! ここ最近お風呂に入っている時に急に怯えてるかのように泣きだします💦 同じような方いませんか?🥲 なにかアドバイス等ありましたら教えてください🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り お風呂 2歳 はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 怯えてるのは、お風呂にですか?顔や頭を洗う事にですか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 説明が足りず申し訳ありません💦 お風呂です! 湯船で楽しく遊んでると思いきや急に怯えてる感じで泣きだします💦 今まではお風呂大好きだったので…😭 6月20日 退会ユーザー うちの子もそうです! 湯船の外は平気だけど、中に入ると出ようとしたり、泣きます。 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明が足りず申し訳ありません💦
お風呂です!
湯船で楽しく遊んでると思いきや急に怯えてる感じで泣きだします💦
今まではお風呂大好きだったので…😭
退会ユーザー
うちの子もそうです!
湯船の外は平気だけど、中に入ると出ようとしたり、泣きます。