コメント
ママリ
食事をさっぱり系にして夜は米抜きとかにするだけで痩せそうですよね!!
私も頑張ります🥹
退会ユーザー
私も毎年思ってます😂夏野菜たっぷりスープを食べまくるとかどうでしょう😂栄養補給、水分補給できそうです👍
-
はじめてのママリ🔰
去年の今頃も思ってましたが体重変わらずです😱
具沢山のスープ、良さそうですね😆
今年こそ夏の間に痩せたいです🥺- 6月21日
ママリ
食事をさっぱり系にして夜は米抜きとかにするだけで痩せそうですよね!!
私も頑張ります🥹
退会ユーザー
私も毎年思ってます😂夏野菜たっぷりスープを食べまくるとかどうでしょう😂栄養補給、水分補給できそうです👍
はじめてのママリ🔰
去年の今頃も思ってましたが体重変わらずです😱
具沢山のスープ、良さそうですね😆
今年こそ夏の間に痩せたいです🥺
「健康」に関する質問
母性健康カードについて。 母性健康カード発行前に職場を休んでしまい 有給休暇をあてました。 規定では母性健康カードがあれば特別休暇扱いに なるとのことで発行前に休んだ分も発行いただけるか 聞いてほしいとのこと…
料理苦手なママさん後期の離乳食どうしてますか?🥹 本当に料理が苦手で時間がかかるし 健康的な食事は摂らせてあげたいんですが悩んでます 同じように料理苦手な方、おすすめのレシピとかあれば教えてください、、!!…
持病で精神疾患があるのですが、最近かなり悪化してる気がしてます… 通院中の病院も行くのもしんどく行けず最後の受診から日が経っています。 家族や医者にどう辛い、何が辛い等、言おうとしても言葉に詰まってしまい何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜にお米抜くだけで痩せますかね⁉️
さっぱり系だと蕎麦とかそうめんが良いのでしょうか❓
ママリ
米の威力やばいですもんね〜😅
夜の炭水化物抜くだけで変わります!
美味しいけどご飯が進まないおかず?とかでダイエットしてます。笑
鶏団子スープとか、ポトフとか、ミネストローネとか、冷しゃぶとか、豆腐系とかが私はご飯欲しくならないです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
教えていただきありがとうございます😊
運動はされていますか❓
ママリ
運動もしなくちゃと思いつつ、全然です😇
子供と公園行くくらいで、全然動けてません💦
子供抱っこしたりして、独身の頃使わなかった腕の筋肉とか使ってるのに、全然腕細くならないのはなぜでしょう?笑
なかなか運動する時間もとれないので、ながらでやるしかないですよね🥲
歯磨きしながらとか、ドライヤーかけながらとか🥹
はじめてのママリ🔰
同じです!
子ども抱っこしてるからか腕はむしろ太くなった感じします😱
ちょこっとずつでもカロリー消費するしかないですよね😅
なんとかこの夏に体重減らして服が緩くなりたいです💦
ママリ
子供も私も歌が好きなので、テレビでおかあさんといっしょのDVDとか流しながら、その間は常に踊るとか足踏みするっていうダイエット法どうだろ🤔と思いつつ、まだ実践できてないので、明日からやります🤣