妊活 2人目妊活中、生理予定日2日前に陰性。1人目は1周期で妊娠。落ち込む日々。早く妊娠したいと思う。 2人目妊活開始して4周期目 今日は生理予定日2日前でお酒飲む予定があったので、フライングとわかりつつ妊娠検査薬してみたけど陰性… 1人目は1周期で妊娠できたから、今回はなかなかできず落ち込む日々… フライングだけど、予定日2日前で陰性ならきっと妊娠してないよなー早く妊娠したい! 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠したい フライング 陰性 お酒 生理予定日2日前 りのママ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちぃまさ 排卵日が確実でしたら今回は可能性はないのかなと思います。 私も4人目妊活始めたばかりです!! お互い早く授かれると良いですね😊 6月20日 りのママ お返事ありがとうございます! 排卵日はアプリでの予測なので確実ではないですが…ほとんど毎月生理は予定日通りかずれても1日程度で来るので、アプリ通りで合ってるのでは…?と思っております! 次!ととりあえず今は切り替えてまた頑張りたいと思います😊 ちぃまささんも4人目妊活始めたところなんですね!お互い早く授かれると良いですね✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのママ
お返事ありがとうございます!
排卵日はアプリでの予測なので確実ではないですが…ほとんど毎月生理は予定日通りかずれても1日程度で来るので、アプリ通りで合ってるのでは…?と思っております!
次!ととりあえず今は切り替えてまた頑張りたいと思います😊
ちぃまささんも4人目妊活始めたところなんですね!お互い早く授かれると良いですね✨