子育て・グッズ 1歳の息子、寝起きが悪すぎて泣きすぎるんですけど、こういうときどう… 1歳の息子、寝起きが悪すぎて泣きすぎるんですけど、こういうときどうしてあげればいいんでしょうか😂 最近はおっぱい飲みながらまた寝るか、何か食べるかしてみたり。。。もっといい方法ないのかな😂💦 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1歳 息子 おっぱい ママリ(2歳8ヶ月) コメント ままり お昼寝後ですか? 息子が寝起き悪すぎていないいないばあ見せるしかなかったです笑 どうしても泣き止まないし、おやつも興味なし😇💦もー気が済むまで泣かせてました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント