ままり
お昼寝後ですか?
息子が寝起き悪すぎていないいないばあ見せるしかなかったです笑
どうしても泣き止まないし、おやつも興味なし😇💦もー気が済むまで泣かせてました。
ままり
お昼寝後ですか?
息子が寝起き悪すぎていないいないばあ見せるしかなかったです笑
どうしても泣き止まないし、おやつも興味なし😇💦もー気が済むまで泣かせてました。
「おっぱい」に関する質問
子供がフローリングで顔をぶつけました。 生後8ヶ月、はいはいしながらプレイマットを飛び越え、顔をごちんっとフローリングにぶつけました。 見たところ外傷はなし、激しく泣いて、抱っこしたのち落ち着かせるためおっぱ…
赤ちゃん返りって妊娠中からしますか???😳 つわりがあるので全力では応えれませんが 体調いい時には娘の要望に応えてます😂! 赤ちゃんグッズとか渡すとすごい喜びます(笑) おっぱいのみたい→横抱きして飲ませるフリ…
【差し乳の搾乳の頻度について】 「差し乳はおっぱいがやわらかいままのため、つい搾乳を忘れてしまいます。しかし、搾乳を十分に行っていないと母乳の生産が減少してしまいます。」 とネットで見かけ、(画像参照) まさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント