お仕事 プレ 仕事預かり保育なしのプレ幼稚園(プレこども園)に通わせながら… プレ 仕事 預かり保育なしのプレ幼稚園(プレこども園)に通わせながら、お仕事されている方いらっしゃいますか? 来月からプレクラスに入園して、短時間パート(以前の会社)をしようと思います。かなり融通はききますが、予め突発的にこんなこと(トラブルでもなんでも)があるよ!ということがあれば教えて頂きたいです! なんでもいいのでアドバイスをお願いします!! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 保育 パート こども園 入園 会社 プレ幼稚園 みるみる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント