※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
妊活

生理予定日10日ですが、28日から胃痛や吐き気、下腹部痛が続いています。生理予定日1週間待って検査薬を試すべきでしょうか?

生理予定日10日なんですが28日から胃痛と吐き気続いていて下腹部痛などあるんですがやっぱ生理予定日1週間まって検査薬ためしたほうがいいですか?

コメント

くみこ

お酒飲む機会もあったので2日前からフライングで、うっすら反応しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
でと、1週間待つのが一番だとは思います!反応してもしなくても、早すぎてなんとも言えない感じにはなってしまいます💦

• RINA

RINA

そうですよね!一週間まってみます😗

• 2月3日

私もそれぐらいの時期から同じ症状がありました┏○))

でも妊娠しとるとは思ってなかったので一週間後にやったらくっきり出ましたよ✨
一週間後の方が確実だと思います!!

• RINA

RINA

やっぱちょっと待った方がいいですよね!ありがとうございます😶

• 2月3日
naa23

私も今、そんな感じです💓
気になりますよねーっ!

• RINA

RINA

気になります!
    ほかの方からは排卵日に仲良ししてないので妊娠可能性ないって言われ落ち込んでましたが気になりすぎて調べまくりです。笑
    いつもは生理前に結構眠くなったりするんですが今回はそんなに眠くならないし(妊娠したら眠くなるみたいですが。笑)一週間胃痛に吐き気もなかったので気になります🙄

• 2月3日
礼咲ママ

私も妊娠している時は生理予定日10日前から、何かいつもと違う!?
と思う症状が多々有りますよ!
妊娠希望だと余計色々な症状に敏感になりますしね😁
で、毎回フライング検査しています😁
私は、生理予定日3日前でうっすら陽性反応が出ましたよ❗😄
楽しみですね!

• RINA

RINA

楽しみ反面不安です😱
    早く知らりたいですが陰性だったらと思うと、、とりあえず生理予定日までに胃痛続くようでしたら生理予定日に検査してみます!

• 2月3日
Claris

私も生理予定日10日です☺️✨

吐き気と下腹部痛おなじです( ˙◊︎˙◞︎)◞︎

胸焼けしてる感じがしたり
しなかったりもやもやです💦

フライングしたいのですが
私も生理予定日まで
待ってます💗💗💗💗

• RINA

RINA

同じですね!💖