お出かけ 5歳、3歳の関西旅行についてどちらに行かれましたか?今年は和歌山に行き、楽しかったので来年も関西で考えています。参考になる情報をください。 5歳、3歳くらいの時に関西旅行に行った方 どちら行かれましたか? 今年の4月に初めて家族旅行に和歌山にいきました✨ 2人とも旅行楽しかった〜!! すごく喜んでたので、来年も関西でどこか 行こうかなーと考えてます💕 いろいろ参考にさしてください(๑>◡<๑) 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 旅行 5歳 3歳 家族 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 白浜、東条湖、有馬、淡路、伊勢 よく行きます😊 6月21日 ママリ☺︎ ありがとうございます💕 東条湖はおもちゃ王国ですかね?✨ 去年初めて行ってめちゃ楽しくて私がまた行きたい!となってます🤣 淡路も良さそうですね⭐︎ 伊勢はどんなとこいきましたか? 6月21日 K.mama𓇼𓆉 そうです、おもちゃ王国です😌 ここ数年夏は毎年東条湖に泊まりで行ってプールと遊園地で遊んでます✨ 伊勢も毎年泊まりで行ってて伊勢神宮とおかげ横丁は毎回、天気が良ければイルカ島🐬も行ってます🥰 6月21日 ママリ☺︎ 東条湖の方は、ファミリータイプのお部屋ですか?🥺 イルカ島ってあるんですね! 初耳です💕 6月21日 K.mama𓇼𓆉 いえ、普通の和洋室の部屋に泊まってます😊 6月21日 ママリ☺︎ ありがとうございます💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます💕
東条湖はおもちゃ王国ですかね?✨
去年初めて行ってめちゃ楽しくて私がまた行きたい!となってます🤣
淡路も良さそうですね⭐︎
伊勢はどんなとこいきましたか?
K.mama𓇼𓆉
そうです、おもちゃ王国です😌
ここ数年夏は毎年東条湖に泊まりで行ってプールと遊園地で遊んでます✨
伊勢も毎年泊まりで行ってて伊勢神宮とおかげ横丁は毎回、天気が良ければイルカ島🐬も行ってます🥰
ママリ☺︎
東条湖の方は、ファミリータイプのお部屋ですか?🥺
イルカ島ってあるんですね!
初耳です💕
K.mama𓇼𓆉
いえ、普通の和洋室の部屋に泊まってます😊
ママリ☺︎
ありがとうございます💕