退会ユーザー
ミルクは消化悪いので1時間半で飲ませない方が良いですよ😊
なるべくだとお風呂上がりがミルクの時間くらいになるように調整できると1番楽だと思います🙏❤️
あんころ
ミルクは3時間空けてあげた方がいいみたいです!消化が遅いので吐き戻しの原因になるみたいです💦
うちはミルクの時間がお風呂後になるように調整して入れてます🛀
仕事の帰宅時間とかで難しければお風呂前は少なくしてお風呂後に140あげた方がいいのかなと思います。
もうそろそろ4時間空けても大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
ミルクは消化悪いので1時間半で飲ませない方が良いですよ😊
なるべくだとお風呂上がりがミルクの時間くらいになるように調整できると1番楽だと思います🙏❤️
あんころ
ミルクは3時間空けてあげた方がいいみたいです!消化が遅いので吐き戻しの原因になるみたいです💦
うちはミルクの時間がお風呂後になるように調整して入れてます🛀
仕事の帰宅時間とかで難しければお風呂前は少なくしてお風呂後に140あげた方がいいのかなと思います。
もうそろそろ4時間空けても大丈夫だと思いますよ😊
「お風呂」に関する質問
旦那が喘息持ちで、子供が寝ていても 旦那が咳をしてびっくりして起きてしまいます。 対処法とかあれば教えて欲しいです🙏 お風呂行こーとしたら、起きられて、 トイレ行こーとしたら起きられての繰り返しで動けません😮💨
これは陣痛でしょうか?前駆陣痛でしょうか? 今日内診グリグリをされて夕方ごろまで下腹部痛がありお風呂上がりからお股のつーんとした感覚がありました。 10〜15分間隔で連絡してと言われていますがこれはもう少し様子…
つわりで吐いて吐血した方いますか? お風呂場で吐いた時吐血かな?って思ったけど トマト、さくら大根、オレンジとか 血に色が近いもの食べてるし分からずで😅 今日検診だったので行ってきて赤ちゃんも元気で 順調でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント