※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が他の女性とLINE交換していることについて相談です。相手は既婚で、楽しんでいるようで不安です。シングルマザーからの紹介もありましたが、消去しました。

旦那が他の女の人とLINE交換するのってありですか?
以前は同級生のシングルマザーにバッタリ会って、誰か紹介してと言われてLINE交換、最近では副業でバイトに行ってる所に来る女の人(私も働いていたことがあり少し仲良いけど妊娠してから会っておらず、LINE交換してない)とLINE交換していて、その人から送られてきた、その事業所の店長の面白い写真を普通に見せてきて、見ててこれウケる!みたいに私に見せてきました。
副業の女の人も既婚で悪い人ではないし結構年上で、ほかの男の人ともラフに付き合うタイプみたいなので悪気はなさそうですが、何かもやっとしてしまいました。
あと、旦那だけ楽しんでてムカつきます。私は旦那が嫌がるから妊娠前から異性とLINE交換とか絶対してないのに…
そういう方いますか?さすがにシングルマザーの方は、既婚者でもいいから紹介してとか言ってたらしく、やばそうだったので消させましたが💦

コメント

あん

えーちょっとありえないですよね!!
シングルマザーの方は下心丸出しすぎて気持ち悪いです!

• ママリ

ママリ

シングルマザーは聞いた所いろんな人に声かけまくってるらしく、気持ち悪いので消させました💦
    副業先の人は派手な人ではなく真面目ですが、男女関係なく誰でも友達って感じで距離が近いので何かいやです。。私もLINE知ってるなら良いんですが旦那だけ知ってしまってるのがまた…旦那はそっちにもLINE教えようか?みたいな感じで全然気にしてなさそうです。

• 6月20日
🍑

私はなしです!
仕事関係の話をするならまだしも関係ない話なんてさせません🤍

妊娠中に女と話してて全部消されて証拠すら見せない浮気未遂のようなことをした人なので...
それもあり女は絶対受け付けません!

• ママリ

ママリ

店長のおじさんがだらしなくて変な人で、その女の人がしっかりしてるために合わないようで、きちんと指示を出してくれないようで
    旦那曰く、旦那がこうした方がいいとかを女の人に伝えようにも、店長が旦那を気に入っておりその女の人と話すと嫌そうにするらしく、指示をラインで出すしかないとのことで…でも明日からはその女の人は別のところで働くので会わなくはなりますが、既婚者でも男友達がすごく多い人なので何か嫌です…偏見ですがこれまでの経験上、一見地味な人ほど浮気する傾向にある気もしますし💦
    旦那はあんなおばさんタイプじゃないしそんな対象でもないと言いますが40近くってまだそういうことする年齢では?と思ったり💦
    旦那は消せって言うならすぐ消すよと言いますが、謎のプライド?が邪魔して言えませんでした💦
    さすがにシングルマザーはすぐ消せ!と言いましたが…

• 6月21日