コメント

いーいー
なぜトイレでうんちが出来ないのか理由は分かってるんですか?
そこを改善してみてもダメですかね?
いーいー
なぜトイレでうんちが出来ないのか理由は分かってるんですか?
そこを改善してみてもダメですかね?
「オムツ」に関する質問
看護師さんやお医者さん、詳しい方いませんか? 11ヶ月の娘がここ3日ほどおしっこが少ないです。 1日でいうと、朝1回出てるかなくらいのオムツで そこから、昼間は全然出てません。 夜中も1回も出てません。 母乳はたく…
オムツについてお尋ねです! 1歳4ヶ月、やっと10キロいきました! お子さんが同じくらいの体重の方、どのメーカーのどのサイズのオムツ使っていますか?? ずっとパンパースやムーニーのM(たっち用)を使っていましたが…
職場の方が近々出産を控えており、スタッフみんなでお祝いの品を贈ろうとなっているのですが、リアルなはなし、出産後何を貰えるとみなさん嬉しいですか? オムツとか離乳食ってお子さんに寄ってブランドにこだわりがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
なんで?どうして?ってきくと、こわいーって言うだけなんですよね😥オムツ履いても、トイレではできなくて、、。トイレでおしっこは座ってできるんですが、、🤔
いーいー
トイレに踏み台はありますか?
後はトイレが大きくてうまく気張れないや落ちそうなどがあるんですかね🤔
しらたま
トイレに踏み台と子供用便座つけています😥踏ん張りずらいんですかね、、。さすがに私もパパも焦りがでてきちゃって😓
いーいー
焦りますよね💦
園ではうんち出来てますか?
しらたま
園ではしてないって子供は言うんですが、、😥毎日幼稚園から帰ってきたらオムツに履き替えて家でうんちするのがルーティンになっています😥今度2者面談があるので、先生に相談してみます😮💨
いーいー
お子さんも園で我慢してるんですかね
怖い理由先生に相談して何が怖いのか聞いてもらい自宅でもこれが怖いの?とか理由を細かく聞いてみるしかないですね💦
しらたま
そうですねぇ、、。うまくいくといいんですが😓ありがとうございます。