ほんとなんなんだろう。朝から働いて疲れてるのはわかるけど、無口で、…
ほんとなんなんだろう。
朝から働いて疲れてるのはわかるけど、無口で、話しかければ、「なんですか?で?はい。」とかデスマス口調。
それでこっちがは?と思って機嫌悪くするとさらに機嫌悪くして。なんなの?
あー、もう愚痴ってごめんなさい。
今日みたいな態度とられると結婚したことに後悔してしまうし、冷めてしまう。
- みるく(6歳, 8歳)
コメント
elie🧸
ウチのもですね😭
ほっとくしかないのかもですが、、、
悲しいですよね。
さおり さおり
同じくです(>_<)
旦那と居るのが辛い…
-
みるく
一緒にいるの嫌になりますよね。。
ご飯食べたら機嫌直ってました。。空腹で機嫌悪くなるとか、子どもか!って感じです。。こっちの方が空腹のときつわりで気持ち悪いっていうのに(−_−;)
コメントありがとうございます!- 2月3日
ゆほま
うちもしょっちゅうです😅
機嫌悪いと思った時は子供と寝室に逃げちゃいます😅
-
みるく
早く子ども産んで、一緒に逃げたいです笑
どこの旦那さんもそんな感じなんですね(−_−;)
summer
それまじで腹たちますよね。
私なら一切話しかけません。
どうせ、さらにイライラが増すばかりですからね。
-
みるく
結婚式のことで話し合わなきゃいけないことがあって、仕方なく話しかけました(>_<)
でもそのあとご飯食べたらあっさり機嫌直って。。振り回されました、毎度ですが(−_−;)
よしの
デスマス口調はうざいですね!なんですかその子供じみた態度はー!妊娠中なのにありえません!ストレス溜め込みすぎないでくださいね(>_<)
-
みるく
デスマス口調めちゃくちゃうざいですよねヽ(*`Д´)ノほんとあとすこしで「なんなのその態度?!」ってキレそうでした、私。
しかもご飯食べたら機嫌ころっと直ったので、ただ単にお腹が空いてイライラしてただけみたいで。
ほんとそんな子供じみた態度で無駄にイラつかせないでほしいです(T_T)いつまでたっても男は子供ですね。。- 2月4日
みるく
それが、、ご飯食べたら機嫌がころっと直ってました(>_<)
ほんと子供すぎて。。(−_−;)
コメントありがとうございます(>_<)