※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも
家族・旦那

旦那のLINEで特定の女性だけ通知OFF。過去のトーク履歴も消去。証拠が見つからない不安。問い詰めるべきか、泳がせるべきか悩む。

旦那のLINEをこっそり覗いたら
特定の女の一人だけ通知OFFになっていました。
やり取りは向こうの女の子から一通LINEきてましたが、返信してきたような内容で過去のトーク履歴消してるみたいです。勝手にみた私も悪いんですが、モヤモヤします。
履歴を消したりする徹底ぶりなので不貞行為の証拠になるLINEなどを今後も見つけられると思えません。
皆さんならもう今すぐ見たことハッキリ伝えて問い詰めますか?泳がせますか?

コメント

ぱっつんママ

私の旦那も似たようなことありました、、
とりあえず泳がせて様子見てから問い詰めました!

• にも

にも

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    旦那さんの時は泳がせた結果、なにか証拠になり得るものが出てきたりしましたか?💦

• 6月20日
  • ぱっつんママ

ぱっつんママ

いや、その後は特に出てこず、、
    問い詰めた時に話し聞きました💦

• 6月20日
  • にも

にも

なかなかしっぽ掴めないもんですよね…😞💦
    本当は全部分かってから言うべきなんでしょうが…💦私がはっきりしないとモヤモヤしちゃって💦

• 6月20日
  • ぱっつんママ

ぱっつんママ

でも私はモヤモヤしてたので
    泳がすと言っても1週間もたなかったです。。

• 6月20日
  • にも

にも

私もモヤモヤして泳がせるの我慢できるか…😭💦

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

不貞の証拠とるなら、気づかないふりして、旦那さんが休みの日に実家に子どもと泊まりで帰るね〜とか、両親と旅行行ってくるね〜と言って出かけて、その間の動向を探偵に依頼しておくのが良いんじゃないでしょうか🧐

• にも

にも

旦那は基本日曜休みで休みの日は家族でいて、怪しいのは夜掛け持ちバイトでデリヘル嬢の送迎やってるのでそこで知り合ったんじゃないかなぁと💧

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

離婚する可能性があるなら泳がせて証拠掴みます。
そうでないならなるべく早く手を打った方が良いと思います🥹

• にも

にも

本当に浮気なら他にも過去に色々あったのでこれで離婚確定かなって思ってます💧
    お金がないので探偵に依頼するとかはちょっと厳しくて…LINEも消されてしまってるのであと自分で集められる事といったらなにがありますかね😞

• 6月20日