コメント

はじめてのママリ🔰
歩いてからはほぼ使わなかったです💦抱っこ紐メインでした。3歳まで抱っこ紐(エルゴ)フル活用でした。

退会ユーザー
下の子ですがベビーカーはたまに遠出した時とか使います!
抱っこ紐は歩くようになっても全然使ってますよ!下の子グズった時とか出先で脱走しないようにする時とか、お昼寝させる時に使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
歩いてからはほぼ使わなかったです💦抱っこ紐メインでした。3歳まで抱っこ紐(エルゴ)フル活用でした。
退会ユーザー
下の子ですがベビーカーはたまに遠出した時とか使います!
抱っこ紐は歩くようになっても全然使ってますよ!下の子グズった時とか出先で脱走しないようにする時とか、お昼寝させる時に使ってます☺️
「抱っこ紐」に関する質問
自分が不妊治療をしている中、 従姉妹が妊娠して出産して…親戚一同すごく可愛がって… そんな中普通に接するのが辛いです。4年ほど治療しているので周りも知っているのですが、そのことで私が空気を壊すのも嫌だし 子ども…
チャイルドシート→抱っこ紐の連続使用について。 生後4ヶ月の子がいます。 寒冷地の田舎住みのため近場のスーパー位しかお散歩に行けず飽きてきたので、ちょっと遠出してイオンなどショッピングモールの中で買い物がてら…
和光堂のホワイトソースってアレルギー反応出ますか? 今日初めてあげました。キャベツと混ぜてあげました。 12時ごろに離乳食食べ終わってます。買い物行きたくて抱っこ紐した途端ゴボッと離乳食が全部出ました。買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車必須地域です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
抱っこ紐は勝手な偏見で、歩いたら使わないのかな…?と思っていましたが、そうなんですね!!
そしたら安心です😭
ベビーカーではあまり寝ない子なので、抱っこで歩きながら、買い物しながら寝かさないといけないのかと思って…😭