コメント
はじめてのママリ🔰
✖️10ですが
お薬代だけでなく他の管理料のお金も払うことになると思います!
ポポラス
薬剤料だけでなく調剤料など全ての合計を×10したらOKですよ💡
-
ママリ
ありがとうございます!
↑のはホクナリンテープも処方されていて、今回はもらわないのでこれよりも安く済みそうですね🥺✨- 6月20日
はじめてのママリ🔰
✖️10ですが
お薬代だけでなく他の管理料のお金も払うことになると思います!
ポポラス
薬剤料だけでなく調剤料など全ての合計を×10したらOKですよ💡
ママリ
ありがとうございます!
↑のはホクナリンテープも処方されていて、今回はもらわないのでこれよりも安く済みそうですね🥺✨
「医療費」に関する質問
前置胎盤で警告出血したため昨日から入院になりました。 2~4週間って言われたのですが、部屋は特に選べなくて2人部屋です。 1日12,000円なんですけど4週間だと360,000円とかになります。 これは高額医療費で安くなりま…
さいたま市で子どもが検査入院しているのですが、子育て支援医療費受給者証を提出していて、そのうえで退院時お金を支払う場合、その支払ったお金って区役所とかに申請しても戻ってくるものはないってことですよね? 子ど…
無知で申し訳ないのですが、分かる方いたら教えてください。さいたま市住みです。 0歳の子が県民共済の子供共済に入っています。いま、娘が検査入院しているのですが検査費などは医療費助成があると思うので、かからない…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
管理料などもプラスですね!
管理料など足してもあまり高額にならなそうなので安心しました😭✨