コメント

はじめてのママリ🔰
✖️10ですが
お薬代だけでなく他の管理料のお金も払うことになると思います!

ポポラス
薬剤料だけでなく調剤料など全ての合計を×10したらOKですよ💡
-
ママリ
ありがとうございます!
↑のはホクナリンテープも処方されていて、今回はもらわないのでこれよりも安く済みそうですね🥺✨- 6月20日
はじめてのママリ🔰
✖️10ですが
お薬代だけでなく他の管理料のお金も払うことになると思います!
ポポラス
薬剤料だけでなく調剤料など全ての合計を×10したらOKですよ💡
ママリ
ありがとうございます!
↑のはホクナリンテープも処方されていて、今回はもらわないのでこれよりも安く済みそうですね🥺✨
「医療費」に関する質問
なかなか妊娠できない為、昨日不妊治療クリニックに行きました。 検査を終えて先生からは、「もうすぐ排卵だから、今日と明日あたりがタイミングいいかもしれません」と言われました。(使っている基礎体温アプリとは、日…
体外受精について… 自己注射と採卵が同じ月になった場合…高額医療費制度を使うくらいかかりましたか?? 移植は凍結してからになるのでまだ先のようです🥲 参考程度にお聞きしたくて…🙇🙇
子どもの保険について あまり保険について詳しくないので教えてください! 生後7ヶ月の息子がいます。 子どもの保険ですが、コープと県民共済が安いみたいで どちらか または 両方入ろうかなと思っております。 でもまだ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
管理料などもプラスですね!
管理料など足してもあまり高額にならなそうなので安心しました😭✨